Разлука

Азия Белая
Что с тобой случилось, милый мой?
Почему я плачу по тебе?
Грусть меня сжигает, дорогой.
Возвращайся уж домой, ко мне!
Я надеюсь, ты еще живой,
Знаешь, плохо в мире без тебя.
Ты мне стал за этот год родной,
Для тебя, надеюсь, ближе нет, чем я!
Сегодня новый день как я одна.
Время будто стало. Лишь слеза
Бежит тихонько по щеке. Мечта.
У меня теперь одна –
Взять крылья и лететь к тебе!
Не скучаю я, я просто плачу.
Почему, сама не понимаю.
Не решишь ли ты мою задачу?
Я ее пять дней уже решаю.
Почему уехал ты сейчас?
Вообще зачем нам расставаться?
Хочешь же ты видеть каждый час
Меня. Вроде бы и я согласна.
Знаю, что ты скоро возвратишься,
Я не плачу – высохла слеза.
Почему ты ночью мне не снишься?
Может, видишь ты во сне меня?

2003 г.