Ветер

Оксана Панова-Пашко
Я одна и боле никого…
Ветер за окном и он один.
Я открою двери на балкон
Приглашу его ко мне войти.
Он войдёт прохладный, молодой,
Пробежит по комнатам моим.
Я наполню самовар водой,
Мы за чаем с ветром посидим.
Он смеётся, шутит и поёт,
Я ему варенье в чай кладу.
Допивает чай он, и встаёт -
«Можно завтра я опять приду?»