Я о любви писать уж больше не хотела

Юлия Жемчугова Кузина
Я о любви писать уж больше не хотела
Не по летАм мне это стало как-то вдруг
Меня любовь давно уже согрела
И на подушке, рядом, дремлет мой супруг

В моей душе всё тихо и спокойно
Все бури и шторма давно прошли,
И жизнь, и быт,и всё у нас устроено,
И кажется,что счастье мы нашли.

Что кроется оно в простом доверии
И в тихих, безмятежных вечерах,
И каждый день, кусочком мыльной серии
Уходит вдаль, навЕевая страх.

Ведь, в нашей жизни всё так бренно,
И всё, увы, когда-нибудь пройдет
Мы гости на земле и все здесь временно,
И наша жизнь к закату подойдет.

И думать нам о грустном так не хочется ,
Мы продолжаем жить, растрачивая дни,
Да ну и путь,что это всё закончится,
Зато, мы скоро будем не одни!

Мы склОнимся над маленькой кроваткой,
Где будет наш посапывать малыш,
Слезу смахнёшь скупую ты украдкой
И рядышком тихонько постоишь.

Да! Всё пройдет! Но мы останемся,
Вот в этих пухлых, розовых щеках
И никогда с тобой мы не расстанемся!
Ведь есть,наверно, жизнь на небесах...?