линии. оффлайну посвящается

Кун Ли
в судьбе,как на бумаге, скачут
линии.
сшивают землю с небом, плачут
ливнями.
и синими под кожей бродят
венами,
на юг с ветрами гонят
серыми.
с ладоней в голос нам кричат
о жизни,
но их,увы,мы много лет подряд
не слышим.
и все в узор один
сплетаются,
а мы потом не спим,
а маемся.

нас вяжут эти линии и служат
до гробов.
но хватятся тебя,лишь обнаружив
"офф".