круговерть

Светлана Елисеева 3
Сегодня ветер.Производит стужу.
Он выдувает все тепло из душ,из дома.
В душе бардак,продолженный снаружи.
И ты мне нужен столь далекий и знакомый.
Шуршит поземка,ветви лупят воздух.
Сечет и хлещет лица жгучим снегом.
И даже птицам курс держать не просто.
Я ж сбилась с курса-только быль и небыль.