Племяннице Верочке

Тамара Александрова
 В ДЕНЬ БРАКОСОЧЕТАНИЯ
 (16.03.2013)
Сегодня вы соединились
Не только телом, всей душой,
Идите в ногу, четко, смело
Любя друг друга с теплотой
Желаю вам, детишек, трое,
Но здесь Господь, решит за вас
Без огорчений и разладов,
Живите в мире, и сейчас,
Мы дружно, вместе, хором крикнем
Ах как же ГОРЬКО, ГОРЬКО нам,
Целуйтесь каждый день и СЛАДКО!
А беды, мы вернем врагам.