Счастье

Анна Веро
Болею счастьем я...
Ни в нём ли все тревоги,
Непостоянство, ложь, грехи, обман.
За счастье мы воюем,
Но мы с тобой ни Боги.
Миг счастья лишь у них.
У нас - сплошной обман,
В котором вьются все наши дороги...