Миражи и синдром Дежавю

Натали Сиротина
(фото интернет)
Вам в больничку обоим нужно,
Ведь весна для шиз пробужденье.
Миражами и глюками кружит,
Вас весеннее обостренье.

Эйфорию сменив депрессухой,
Погибает былая стабильность,
Море Черное путаешь с Клязьмой,
И в постели чужой заблудилась.
 
А партнеру того хужее,
Аутизм подлечил немного,
Так другая напасть, сложнее,
Фетишизм достает понемногу.

Секс брутальный, в ботинках горных,
Под подушкой лежит ледоруб,
Даже дедушка Фрейд прослезился,
Как дерет он своих подруг.

У него всё по кругу, всё было.
Все усилия сводит к нулю,
Повторения... повторения...
Миражи... и синдром Дежавю.