не вынесший..

Эдуард Шилов
Мне места нет среди живых..
Среди погибших – видно тоже..
Я грезил в стычках ножевых..
 Чем смерть моя, на что похожа..

А ни на что.. а ни на что..
Мне смерть моя, как сон - приснилась..
Ни разудалая  - ничто..
Пришла, случилась.. и забылась.

И вот я здесь.. один лежу..
Не вынесший чужой отваги…
Я вам пишу, я вам пишу..
Не угадавший дерзкой шпаги..