весна

Тёплые
я знаю, ты мне изменяешь с весной,
этой рыжей девчонкой с голубыми глазами.
вы сейчас, наверно, вдвоём,
потому не торопитесь в город мой.
а я пишу тебе письма уже почти год,
отсылаю без марок, доходят ли?
я, как тургеневский идиот,
ещё жду от людей чего-то хорошего.
и всё жду, когда настанет весна,
март смеётся надо мной, усыпая
снегом мой город.
он спит. и я с ним
засыпаю тоже.

я знаю ты мне изменяешь с весной,
этой рыжей девчонкой с голубыми глазами,
но я снова пишу тебе,
и ты знаешь,
этой зимой я поругалась с зелёным цветом
и тебя я наверно встречу
взглядом совершенно серым.