***

Лиза Михопаркина
Я пыталась говорить о самом главном:
Лето, солнце, запах -
Прошло.
До сих пор в своих глазах твои рисую,
Пялюсь в потолок,

-Oh, Thank You!

-НЕ
ЗА
ЧТО.

кроме слов
ничего больше нет.
больше снов -
выключаю рассвет.
больше страха
не видеть мосты.
кроме нас
небо, море, зонты.

километры весны под ногами
в обход,
безутешный мотив повторяет восход.

но кому-то придется хотеть в самолет.
ну,
давай,

может

это

когда-то

пройдет.