далеко-далеко

Алиса Доджсон
Небо,небо, подари мне звезды!
Я так давно на них не смотрела..
Я без их света мерзну...
Пожалуйста,я ведь прошу тебя,
Небо...
Я до горизонта дотянуться не прочь,
Соединять тебя с морем вместе,
Я хочу быть с тобой и с ним в эту ночь
В этом, прекрасном по своему, месте.
Мне бы сюда еще человека,небо...
Пусть нарушат покой наш,можно?
Поверь же мне,поверь слепо..
Я прошу тебя ,это не сложно...
Пускай развеет боль мою, горе,
Мне уж не будет так одиноко...
Она любит тебя,она любит и море
Оно как и мы-бесконечно глубоко...
Море,ты будь навек с небом
Небо,ты будь навек с морем
А мы,озаряя вас светом,
Наслаждаться будем прибоем...
Шептать вам прозу украдкой,
Смотреть на яркие звезды.
Объятые вечностью сладкой,
Одолеем мы эти морозы.