Вопрос

Иварина Мостович
Кто мне ответит на Вопрос,
Что же важнее в этом мире?
И почему со всех свой спрос?
А в жизни все, как в тире?!
Зачем стреляем вновь и вновь,
И наши цели, как мишени.
Кто ищет, тот найдёт любовь?
И так ли приз тот ценен?
Зачем пари, игра, азарт,
Хождение по грани рока?
Откуда карма и судьба,
Пророчество пророка?
Вам кажется - немного лет,
Раз задаю вопросы,
Поверьте, с Вами спору нет
И с опытом непросто,
Но, есть ли в мире человек,
Не задававший это,
Неважно, сколько ему лет,
Как то, что нет ответа.

'2010