Убегаю

Анна Веро
Убегаю сквозь стены домов,
Сквозь дома исковерканных улиц
В трепет моря и бурю шагов,
В вихри стай испуганных птиц.
Убегаю в море любви
Из летящих огромных цветов,
Убегаю в глаза твои
Из синих весенних ветров.