Finish him

Василий Вербин
Прикончи его, кричат все вокруг.
Он злейший твой враг, но точно не друг.
И если ты спросишь его почему,
Он предал тогда твою веру ему.
В ответ ты услышишь такие слова:
"Моею целью была лишь игра."
Он просто играл с тобою в игру,
Кто победитель, решать лишь ему.
Ведь он здесь властитель, ты здесь - слуга.
Он - созидатель, ты - преспешник врага.