13 февраля

Богдана Рубец
можно, я помолчу?
хотя бы минуту.
нависнет пауза.
но мне так легче.
не закончила фразу?
неважно.
ты верно понял,
что не за чем.
смешно.
а я так надеялась,
зная, что невозможно.
прости,
что в тот день осмелилась,
и все теперь стало сложным