мы...

Владислав Заговайло
Мы не с теми любви хотели,
мы не с теми строили планы,
мы как птицы по небу летели,
где кругом одни лишь обманы!
Здесь никто,никого ведь не любит...
Здесь есть все,кроме любви!
И по жизни никто не осудит,
Это проблемы,проблемы твои!
Ты играешь,тут свою роль,
где в конце нет красоты!
Ты проносишь всю свою боль.
Не взирая на всякие "ты"