вселенная

Таня Малюченко
Ты уже нашел слова, которые не мог видеть без моего сердца.
Произноси, позволь мне проиграть.
О том, что во мне и для меня ты чуть больше чем вселенная,
Думаю, тебе стоит знать.

Уже вижу, как солнце притаилось и крепко спит у твоих колен.
Ответь, я на грани или за чертою?
Добровольно, смело иду к тебе в плен,
Без остатка к тебе и  без боя.

Разреши мне еще поверить, что ты утром меня коснешься.
Я тебя в висок поцелую. Я тобой навсегда усну.
Ты вернешься, конечно, вернешься.
Мне осталось дождаться весну.

У меня в кожаных черных перчатках сейчас руки как лед.
Я прекращаю верить в потепление.
О любви нам стоит молчать.
О ней давно все написали гении.