что-то о феврале. stars

Лиза Михопаркина
ветер метит свои стрелы,
я сегодня без предела.
я иду, а он играет,
словно музыку сменяет
в тон.
звезды ропщут - фельетон!

отвечу - люблю,
ты спросишь - зачем?

я просто смотрю и корабль топлю.
давай помолчим хоть немного.
смотри,
как скоро побьют им больные
хребты.

и люди придут посмотреть
на нас,

а нас

тут

нет.
и вспомнится запах весенних побед.