Гнедой конь

Сандраа
У меня был красивый гнедой конь,
Его грива была словно яркий огонь!
Для меня он был самый любимый,
В конных скачках был непобедимый!

Вместе с ним мы уезжали в поля…
Вместе смотрели как уходит заря!
Возвращались мы с ним под яркий закат,
Возле леса проходим, листья шуршат…

Один раз мы попали под дождь,
Конь заболел, помоги нам господь…
Если тебя не будет со мной…
Я сейчас же уйду вместе с тобой…

Ему было плохо 4 дня,
Я сильно плакала его хороня…
Он мне снился, снился гнедой мой конь,
С гривой словно яркий огонь!!!