белый стих пишу и метелит

Облако Ночь
белый стих пишу и метелит,
барханы снежных пустынь, самум,
а сонмище идей и дум,
скучает мысли в холодном теле,

а над чернилом хлопочет бог,
ему - тепла и капели,
от марта крылья и три недели,
но воют вьюги и бог оглох,

и я кутаю плечи в плед,
и жду тёплых ветров теченье,
а любовь - весны увлеченье,
и неверность комет, поэт...