Не верьте пиару

Лана Луканова
Не верьте пиару ушедших времен,
В них не было правды - один пустой звон.
Историю пишут для славы людей,
В ней истины мало и мудрых идей.
Не верьте пиару ушедших времен,
Ведь каждый, кто жил - был уже обречен.
Глухой и голодный мир стонет во тьме
А каждый, кто пишет в своем ли уме?