Оторвали!

Улыбающийся Кортес
Оторвали
Как листья от роз оторвали.
Как от губ плотно пригнанный скотч.
Как сосульку от крыши сломали.
Как без тучи на небе занудливый дождь.

Как без пальмовой ветви задумчивый голубь.
Как без крышечки чайник ,как лук без стрелы.
Как трава без росинки,как зимняя прорубь
Без воды,как морские без пены валы.

Оторвали

Как ночь на рассвете порвали.
Как потухла звезда,когда утром восходит заря.
Не спросили хочу ли,вот взяли и все оборвали.
Оторвали сегодня безбожно…МЕНЯ ОТ ТЕБЯ!