Глагол

Арарат Аветисян
Жить....
Любить...
  Уважать...
    Нуждаться...
      Чувствовать...
            Смеяться...
                Грустить...
                Плакать...
                Кричать...
                Орать...
              Нравиться...
           Купить...
         Забыть...
       Уйти...
    Уехать...
 Убежать...
   Грустить....
     Печалиться...
        Депрессовать...
             Уничтожать...
                Умирать...
                Умереть...