Ровно в полночь

Юлия Жемчугова Кузина
Ровно в полночь подойди,
Ты к открытому окну,
В небо звёздное взгляни,
Позови и я приду.

Тёплым ветром, лёгким-легким
Я поглажу по щеке,
Знай, дорожкой лунной-лунной
Я уже иду к тебе.

Ты дождись меня, не спи,
Нелегко, ведь, мне в пути
Через холод, дождь и мглу
Я на цыпочках иду. . .