Становлюсь я немного стервой...

Галина Воленберг
Становлюсь я немного стервой,
Если кто-то так хочет рьяно
Из Души моей вынуть нервы
И за шкирку их тянет упрямо...
За улыбкой...оскал волчицы,
Что в последнем прыжке готова...
А в Душе...боль израненной птицы
От жестокостей мира большого...
И ищу я защиты у Бога...
Он врачует душевные раны...
Мне ведь надо совсем немного...
Чтоб мир не был таким...упрямым...