Прижми меня покрепче, мама

Настя Акинина
Прижми меня покрепче,мама.
Ты пожалей меня, как раньше было.
Не буду больше я упряма.
Прижми, пока тепло твоё я не забыла...
Пока сердечко моё бьётся слышно очень,
Пока боюсь я жизни без тебя,
Пока без твоего "Спокойной, доча ночи"
Спать лишь к утру не перестала я.
Быть может боль чуть притупИтся,
И научусь без глаз твоих я жить,
Когда- нибудь ребенок мой родится,
Его смогу я как тебя любить.
Когда появится мой маленький малыш,
Ему поведаю о той, которая жила,
Он спросит, где ты? я отвечу -спишь
И не проснешься, жизнь с тобой нас предала...