Художник... AV

Анастасия Вороба
Берег морской,летний бриз.
Спешит по тропинке вниз,
Сжимает мольберт в руках,
Художник,с печалью в глазах.

Сюда каждый день приходит.
Здесь вдохновенье находит.
Пока все вокруг будут спать,
Он сможет опять рисовать.

И солнце уже высоко,
И птицы над морем колдуют,
Но не природа сегодня,
Сердце его волнует.

Совсем потерял он покой,
С ней он в мечтах летает,
Её обнимает во сне,
Её наяву обожает.

Пишет,не глядя на холст.
Упрямо не замечает,
Как русые пряди волос,
Кистью своей распускает.

Вдумчиво смотрит он,
Родные черты узнавая.
С каждым его мазком,
Образ ее оживает... (AV)