провозглашая свободу

Лиза Михопаркина
спокойно!
я не вздрогну от шороха и шума
такая уж фигура я.
никак мне невдомек, что маленький волчок
забыл меня,
простил меня
едва
он
слышно.

и как писать в тетрадь тебя, хотелось бы,
тебя!
вот, вижу только свет,
и вновь спокойна,
перейдя

и абсолютна, безрассудна
укачиваю наше судно.

я - робко, ты - сильно.
мы оба бессильны.


возьму твои лица, гримасы!
напиться, влюбиться, размыться
и
ВСЕ.