Пусть ты с другою, пусть

Аля Данилина
Пусть ты с  другою, пусть!
Ну откуда же эта грусть?
Ну, зачем же эта напасть
И твоя надо мною власть?
И тебе не страшна уже месть,
Ты теперь презираешь лесть.
И не ждёшь уж тайную весть,
Чтоб букеты к ногам принЕсть.
Ну, за что я треплю этот куст?
Под рукою он стал уже пуст.
Ну, и пусть, ты с другою, пусть.
Ну откуда  же  эта  грусть?