Я женщина познавшая измену

Ида Лит
Я женщина познавшая измену
От клявшегося в верности навек.
Построившая за ночь чудо-стену,
Излитая печалью слезных рек.

Разбитая на тысячи осколков
Истерикой в подушку до утра,
Растрепанная сотней кривотолков,
Что носят по дворам чужим ветра.

Я женщина, простившая измену
От клявшегося в верности навек.
Построившая в сердце чудо-стену,
Куда пройти не сможет человек.

                27 ноября 2012
                Тебеньки