Мне радости другой не надо...

Сергей Студеникин
Мне радости другой не надо,
Иного счастья, право, не зову,
Что везучим на женщин слыву,
По завистливым вижу взглядам.

Весь во власти любовных пут,
Только пуще от этого грешен.
У меня еще больше женщин,
И в тебе они все живут.