Хрень. Моральное

Александр Фарзалиев
Ты объелся вечных истин.
Не гонись так, подожди.
Чистый ты или нечистый
Съешь немного Божьей лжи.

Ложь на вкус, конечно, слаще.
Только здесь не поспеши.
Ложь – приправа правды вящей
Но не облегчит она души.

Ложь и правда – пища Бога.
Лжи объелся, не суди.
Отдохни теперь немного
И за истиной иди.