Ты - моя слабость

Юлия Баклан
Ты - моя слабость,
ведь я верю,
что завтра будет лучший день,
когда придешь ко мне с рассветом,
не растворившийся во сне...

Ты - моя слабость
что-то больше, чем просто близкий и родной
Ты заполняешь пустошь словом,
даря при этом мне покой.

Ты моя слабость,
ведь я верю, что ночью встретимся с тобой