написанное на коленке

Сон-Яя
Мне нравится возможность наслаждаться
твоим дыханьем и зеленым светом глаз,
когда нахлынувшее так внезапно счастье,
поделенное на двоих, умножим враз.

Мне нравится желание поддаться
безумно ласковым и требовательным рукам,
когда пустынность буден и тревог ненастья,
оставив разум, разлетятся по частям.

Мне нравится чудить и удивляться
здесь и сейчас. Прекрасный шанс для нас
преодолев все расстояния, остаться
единым целым безо всяческих прикрас.


24.03.2013