Золотыми кольцами

Ятсан Росси
Золотыми кольцами, зелеными огнями
Рвались в мою голову волны океана
Океана воздуха, океана света,
Радуги и молнии, звезды, пламя лета

Растворяли пустоту, брали власть над миром
С Вами было все легко, было все красиво.