Искусство вечное творенье

Олег Дубиков
Избитый буднями
В печали безутешной,
Охвачен бурями
Я музы нежной.

И снова радость, облегченье –
Поток души излит в стихах,
Искусство – вечное творенье,
Велико в прожитых годах.

Года, года в туманной дымке
Летят неведомо куда,
Лишь замирая в миг на фотоснимке,
В стихах и мыслях навсегда!



Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua