Вопрос

Арарат Аветисян
Что в жизни видим мы?
Затейливой присказки мечты?
Но,увы! Суровей страсти бытия.
Не будет нам покоя и житья.

Что слышим в мире этом?
И не бывать уже поэтом.
Ведь так все бранятся,ругаясь.
А мозг кипит, в пучине слов купаясь.

Куда же годно, хватит!
Люди, прекратите!
Комок уж к горлу катит!
Тормозните!