Самое хреновое

Кошачий
Я помню нашу с ней встречу,
И помню улыбку ее,
Как мы танцевали, как крепко она
Держала меня за плечо

Я помню нежные руки,
И помню лица черты.
Я помню, как мило она смеется,
Какие любит цветы.

Я помню последний наш ужин
И помню подарок смешной
И помню, как песни пели на крыше
Любуясь красивой луной

Я помню уже очень мало,
И помню не так хорошо
Теперь между нашими городами
Много других городов

Осталось лишь пару мгновений,
обрывков ее умных фраз.
Но знаешь, что самое хреновое?
Я забыл цвет ее глаз