Люблю

Катрина Небесная
Да пусть моё "люблю" меня простит.
Я вытерла его о нелюбимых.
Я знала ценность всю и весь тариф,
Но только это слово всем сегодня мило.

Да пусть моё "люблю" меня простит.
Я пользовалась им, как только можно.
Я говорила многим, это льстит,
И знала, что должна быть осторожна.

Пожалуйста, "люблю", прости меня.
Не нагнетай любовь на всех ненужных,
А вылетай лишь там, где правда нужно.
Люблю -
Где правда есть удел Любви.

Любить...
Так бережно,
Так сладко,
Так отважно
Единственного на планете всей.
И, чтоб "люблю"
Звучало так же важно,
Как важность построения семей.