Еще немного

Маша Букетова
Задай мне нескромный вопрос, ну
Я хочу разорвать наше посредственное общение,
Я хочу пролить яркие краски на наши будни,
Заштриховать все расстояния,
Я хочу приблизить тебя,
Не оставляя ни миллиметра между нами.
Вижу в твоих глазах намек,
Не давай ему исчезнуть,
Реализуй свое желание,
Ты же видишь, я согласна.
Но ожидание убивает мою маленькую мечту о тебе,
Надо остановить этот процесс.
Нам может быть так хорошо.
Только смотри мне в глаза,
Только не оставляй возможность,
Она одна и зависла в воздухе,
Мы можем вдохнуть ее одновременно,
Действуй!