The Nicest Thing

Таня-Фм
Всё, что я знаю и что хочу тебе я сказать, -
Ты – самое прекрасное из того, что мне приходилось видать.
И я бы хотела дать нам с тобой шанс и не прогадать.
Убедиться, что мы с тобой есть и будем. Всегда и опять.

и я бы хотела твоей маленькой, любимою девочкой стать.
Я бы хотела быть тебе причиной, чтобы существовать.
А моя улыбка была бы твоей самой любимой, и  её у меня не отнять.
А моя одежда стала бы для тебя поводом постоянно меня раздевать.

Мне бы стать для тебя тайной, которую не разгадать.
Но хватало бы одного твоего взгляда и душа моя нагая опять.
Я хочу тебя за руку, когда мне тоскливо, держать. И не отпускать.
И чтобы помнил моё лицо, когда в первый раз хотелось меня обнять.

И я бы имела частичку, которую нужно от всех скрывать,
Но только тебе, всегда безоговорочно отдавать.
Фактически, мне мало надо – быть любимой и это знать.
 Изучить все твои привычки и прихоти, и сколько сахара в чай насыпать.

Чтобы тебе без меня хотелось сердце на льдинки острые разбивать.
Чтобы ночами тебе без меня больше совсем не удавалось спать.
И не хотелось ни крошки съесть, и приходилось без меня голодать.
И быть последней мыслью у тебя в голове, когда ты ложишься в кровать.

Всё просто.
Всё, что я знаю и что хочу тебе я сказать, -
Ты – самое прекрасное из того, что мне приходилось видать.
И я бы хотела дать нам с тобой шанс и не прогадать.
Убедиться, что мы с тобой есть и будем. Всегда и опять.