Псы никуда не уйдут

Казакова Наталья
псы никуда не уйдут
здесь царит вечный покой
в маленьком городе в центре земли
есть свой последний герой

в призрачном городе шхун и кают
стылые облака
счётчикам гейгера жить не дают
их смоляные бока

время застыло хрустальным песком
где-то в районе пяти
город накрыло грибным колпаком
не убежать, не уйти

маленький узник сидит на часах
ждёт бесконечно рассвет
ходит старуха с косою впотьмах
в поисках тех, кого нет
...
..
.
Картина Ceslovas Cesnakevicius