убежище

Артем Крыжко
Мысли ,порваные в клочья,
собираю по углам.
Я впущу пятнадцать точек
счастья в разовый баян.
И дрожащею рукою,
через двадцать восемь дыр,
я отправлюсь за тобою.
За тобою , мой Упырь.

Пах открыл, как крышку гроба
мой последний "лучший" друг.
Знать туда ему дорога.
Значит скоро новый круг.
Мысли тяжкие, как рельсы,
тычут в глаз мне , а не в бровь.
Я покой впускаю в сердце.
И иду к тебе, Любовь.

В моих венах килограммы
собраны цветочных слез.
Выход где то в пол стакана
поделю на десять доз.
Новый Бог. И нет возврата.
И желанья тоже нет.
Ухожу в обьятья ада,
но иду к тебе , мой Свет.

Мир фальшивый. Вместо злата-
медь, латунь или рандоль.
Каждый укрывает гада.
Каждый- маска. Каждый - роль.
Каждый- плесень, гниль и силос.
И бессмысленна борьба.
Я с собой уединился и спешу к тебе Игла!

                2005г