Жестокий романс про ушко Можно пошептать

Ганчаров Леонид
 (вдохновил на самоповреждение очередной прекрасный
         романс Н. Стаха)

http://www.stihi.ru/2010/06/10/1203

 Люблю тебя, тебя прекрасней нет!
 Николай Стах
Можно прослушать - музыка и исполнение MakHelen(Елена):



  Пусть жизнь изменчива, как и улыбка,
  Но мне с тобой так мило и легко, -
  Моя любовь, как Золотая рыбка,
  Исполнит все, что просишь на ушко.

  И каждый раз скажу тебя целуя,
  - Люблю тебя, тебя прекрасней нет!
  И красками волшебными рисуя,
  В душе я дорисую твой портрет.




 ///////////////////////////////////////////////
 Когда в душе родится нескладушка,
 (Не удивляйтесь только:"Ну и ну...")
 Её привычно сам себе на ушко
 Я нашепчу, лишь шейку изогну.

 Опять хочу слюнявить нежно мочку -
 И возбуждаться каждый раз готов.
 Пускай гнобит порой зоил не  в строчку,
 А я в оргазме  от  своих  стихов.

 Да вот беда: напасти подкосили,
 Не повернуть мне шею, хоть умри.
 Но подсказал маляр сосед Василий:
 "Ты на портрет Ван Гога посмотри!"

 Как пошепчу отныне на ушкО я?
 Пошли отваги поскорей, мой бог.
 Не будет мне ни сна и ни покоя,
 Пока не изловчусь я, как  Ван Гог.

 Я знаю, будет слёзы лить подушка
 И причитать: "Умом свихнулся он!"
 А я спою романс опять на ушко:
 Его держу в руке, как микрофон.


Ван Гог, Винсент Виллем. Автопортрет с отрезанным ухом. 1889. Холст, масло. Постимпрессионизм. Нидерланды и Франция.