***

Марьям Джалилова
Найди меня, и мир перевернётся!
Зима весною станет и наоборот!
Вдруг осень сразу летом обернётся!
И закружит любви круговорот!

И опьянеют те, что были трезвыми
И трезвым станет тот, кто злостно пил!
И солнышко появится в ненастье,
Как будто ты фонарик уронил.

И запоют все птицы дружным хором
И в радуге огромный самоцвет
Взыграет красками, каких и ты не видел,
И даже этот мрачный, скучный свет!

Тут музыка, в душе, не тише грома!
Всё громче, громче звуки в тишине!
И Бах, и Моцарт, Штраус, Паганини
И гранд-оркестр в сердца глубине!

Найди меня, единственный любимый!
И веселее будет в горести любой!
Ты будешь для меня моим Тристаном,
А я твоей Изольдою, родной.

Не надо громких слов, больших признаний,
Романсы, серенады- не про нас.
Ты просто будь, мне большего не надо.
 И мы с тобой вдвоём станцуем вальс.

Перетерпим горе, встретим счастье
Ни вино, ни водка не нужны
Мы и сами друг от друга пьяные
И другие страсти не важны.
 
Через годы и столетия будем вместе,
Про одиночество не вспомним никогда.
У чувств у наших нет границ, пределов
Мы будем вместе раз и навсегда.

Найди меня и ты не пожалеешь
Ты ни на миг не загрустишь со мной
Тебе отдам я всё, что только можно
И сердце, и надежду, и покой.

В ночь летнюю я встану на поляне
И упадёт блестящая звезда.
Так слушай, вот моё желание:
Найди меня, и сбудется мечта!