Магия леса

Константин Майстерюк

 
Магия леса :
Цветная воронка .
Меня охватила
Лесная хандра .

Словно ребенка ,
Укрыла пеленка .
Сказка от леса
Лесная молва .

Синее небо , стало больное ,
Где то в лесу жили друзья .
Знаю что больно, ,больно где сердце
Но подождите : дальше нельзя .