Частушки 2

Аг Любимов
ЧАСТУШКИ  № 2
Когда ген мой заиграл, и поднялся тестостерон.
Я подругу заказал, на домашний телефон.
И пока я ждал подругу, телефон перезвонил.
За заказ моей услуги,   я   5000  заплатил.
Не успел я отказаться, и заказ свой отменить.
И поверьте, вы мне братцы, сутенёр в дверях стоит.
Притащил   он  мне   особу,  и  потребовал   Bablo.               
 Как  увидел  эту    стерву,  так  с  наружи  всё  легло.      
От  проклятого  заказа,   я  остался  без  гроша.
Как  дожить  мне  до  получки,  показали  кукиша.
Вот  так  ген  и  тестостерон,  посадили  меня  на  кон.
И   за  такую  случку,    я  выложил   получку.             А. Любимов