снова...

Элина Плискун
На мостовой февральской ночью
встретились они.
Фары глаз автомобилей
будто стерегли
их покой сердец разбитый
только не могли...
Не могли сказать друг другу
даже пары фраз.
Этим вечером безлунным
суждено молчать.
Снова. Снова падал снег,
что похож на перья.
Пеплом тонны папирос
станет эта встреча.
Словно десять лет назад
(кто бы мог подумать?!).
Не друзья и не враги -
кто же мы друг другу?!


картинка заимствована из ресурсов интернета.