***

Анжелика Чилиевич
Весна … мороз … день расчудесный
Ну, где ты ходишь, март прелестный(?),
Не пунктуален, … заблудился(?),
А может ты в кого влюбился(?).
…Снег и ветрюга донимают,
…Ответь нам: Где ты(?). Все скучают.
…Понятно: юн и очень скромен,
…Потенциал то твой огромен!
И ведь пора давно пришла,
А мы не чувствуем тебя,
Коты и те молчат в подвалах,
Природа спит, земля в завалах.
…Ты, март, шутить так прекращай,
…В права свои давай вступай,
…Апрель – твой брат ведь ждать не будет,
…Ни дня тебе он не уступит.
Ты на слова мои не злись,
Мы просто, мартик, заждались,
А ты всё бродишь где-то там,
Давно пора тебе уж к нам!!!